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Rezept: Spaghetti-Sauce

Bild: Spaghetti-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Tomaten - gehäutet 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.5 kl.Packung Schlagsahne 
2 Scheibe(n)Gekochter Schinken 

Frische Kräuter
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
Salbei 
Petersilie (oder notfalls - "Ubena": Italienische Kräutermischung 
4 ELGeriebener Schafskäse 
2 ELParmesan, am besten vom - Stückca. 0.92 €
25 gButterca. 0.25 €

AUS DER REZEPTESAMMLUN K.-H. Boller 2:2426/2270.7
: KHB 01/98 

Zubereitung:

Tomaten mit der Butter im zugedeckten Topf bei starker Hitze kochen, bis sie ansetzen. Ablöschen. Mit Kräutern (viel Salbei, Petersilie, Oregano), Pfeffer (frisch gemahlen, natürlich) und _etwas_ Salz (Vorsicht, der Schafskäse ist oft ziemlich salzig) würzen. Käse darüber reiben, etwas schmoren lassen. Sahne und Knoblauch dazugeben, gut verrühren, bist sich der Käse vollständig aufgelöst hat. Gekochten Schinken kleinschneiden und dazugeben. Kurz kochen lassen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne


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