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Rezept: Bunter Paprika-Reis-Topf

Bild: Bunter Paprika-Reis-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
8 ELÖlca. 0.13 €
250 gPatna-Reis 
0.25 lWeinca. 0.60 €
0.5 lHühnerbrühe, kräftigca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gSchweineschnitzel am Stückca. 11.95 €
100 gCabanossi; oder andere - Knoblauch-Hartwurstca. 0.92 €
100 gOliven, schwarz, entsteintca. 0.49 €
Worcestersauce 

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen. Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und Wurst unter den Reis mischen.

Alles noch 10 Minuten garen. Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Paprika-Reis-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kabanossi  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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