Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Süße Zwiebelsauce

Bild: Süsse Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 ELButterca. 0.41 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
2 gr.Gemüsezwiebeln 
2 Rote Zwiebeln 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLHonigca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
1 TLThymianblätterca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer in der Butter 15 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Honig, Cayennepfeffer und Thymian dazugeben. Bei starker Hitze die Zwiebeln bräunen und zugeben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Süße Zwiebelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsezwiebeln  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Thymian  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Grill Honig Soße Zwiebel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingemachtes TomatenpüreeEingemachtes Tomatenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 6.80 €
Die Tomaten in einen großen Kochtopf geben. Bei ziemlich hoher Temperatur 15 bis 20 Minuten garen, dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. Durch ein   
Steckrüben-Hackfleisch-AuflaufSteckrüben-Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.00 €   EU-Bio: 10.49 €   Demeter: 13.42 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein   
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al fornoMiesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.80 €   Demeter: 7.76 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen.   
Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goschtLamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht   6 Portionen
Preise: Discount: 15.88 €   EU-Bio: 34.92 €   Demeter: 35.02 €
Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme   
Brokkoli-Suppe mit PolentaBrokkoli-Suppe mit Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 6.92 €
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der   


Mehr Info: