Rezept: Süß-saure Sauce f. chin. Gerichte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Weißen Essig | ca. 0.54 € |
95 g | Zucker | ca. 0.14 € |
60 ml | Tomatensauce ODER Rote - Lebensmittelfarbe | ca. 0.23 € |
1 TL | Gekörnte Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und köcheln, bis die Sauce eindickt. Tip: Um Süss-sauren Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, eine der folgenden Zutaten hinzufügen: 2 EL feingeschnittene Ananas, 2 TL geraspelter Ingwer, 1 EL feingeschnittene chin. Mixed Pickles, 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. :Sonstiges : ca. 5 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 10 Minuten
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