Rezept: Bunter Salat mit Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Kopf Radicchio-Salat | |
200 g | Feldsalat | ca. 1.85 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 | Zitrone, Saft einer | ca. 0.99 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.
2. Sahne halbsteif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate in einer Schüssel anrichten. Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"
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