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Rezept: Überbackene-Cannelloni

Bild: Ãœberbackene-Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKochschinkenca. 0.90 €
50 gGeräucherter, - durchwachsener Speck 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gZucchinica. 0.34 €
150 gMöhreca. 0.12 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.60 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Dose(n)(850ml) Tomatenca. 0.85 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
40 gButterca. 0.27 €
40 gMehlca. 0.03 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 gProvolone-Käse, gerieben 
250 gCannelloni 

Zubereitung:

1) Speck und Schinken würfeln. Hälfte der Zwiebeln hacken. Zucchini putzen, Möhre schälen, beides würfeln. Speck und Hack in der Hälfte Olivenöl anbraten. Schinken,eine Zwiebel und Gemüse zufügen. Zirka 5 Minuten dünsten. Tomaten abtropfen. Hälfte mit der Hälfte Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Beides unterheben. 2) Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Provolone-Käse darin schmelzen. 3) Restliche Zwiebeln in restlichem Olivenöl glasig andünsten. Restliches Tomatenmark darin anschwitzen.Mit übrigen Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Alles aufkochen und würzen. 4) Cannelloni mit der Hackmasse füllen. In eine gefettete Form geben. Bechamel und Tomatensoße gleichmäßig über die Cannelloni gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E- Herd 200°C / Umluft 175°C / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten goldbraun überbacken.

:Zubereitung : ca. 1 1/4 Std.


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(*) Für diese Version von Überbackene-Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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