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Rezept: Wraps: Lamm-Mangold-Wraps

Bild: Wraps: Lamm-Mangold-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
100 gFeta-Käseca. 1.66 €
125 mlButtermilchca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gMangoldca. 0.62 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
400 gLammgehacktesca. 8.40 €
etwasOlivenöl 
100 mlFleischbrühe (Instant)ca. 0.92 €
4 Spinat-Tortillas 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und kochen, Schafskäse und Buttermilch mit einem Handmixer pürieren, Mangold waschen und putzen, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, etwas zerdrücken, die Mangoldblätter und die Schafskäsesoße unter das heiße Püree mischen und warmstellen. Das Lammhack im Olivenöl anbraten, die Kartoffelmischung und die Brühe dazugeben; ca. 10 Minuten schmorenlassen und abschmecken. Auf die warmen Tortillas geben und einwickeln. Mit Rosmarin garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wraps: Lamm-Mangold-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Hackfleisch - Lamm  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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