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Rezept: Würziger Basilikum-Dip

Bild: Würziger Basilikum-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPinienkerneca. 2.29 €
3 BundBasilikumca. 1.64 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
250 gVollreife Tomatenca. 0.85 €
80 mlOlivenölca. 0.85 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pinienkerne in einer antihaft-beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum abbrausen und gut trockenschütteln, die Blättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen und grob zerteilen. Vollreife Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Alle Zutaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer im Mixer pürieren.


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(*) Für diese Version von Würziger Basilikum-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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