Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Zucchini Pickles

Bild: Zucchini Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZucchini - in 2cm Scheiben 
2 mittelgr.Zwiebeln - dünne Scheibenca. 0.27 €
0.25 Tasse(n)Salz 
2 Tasse(n)Weißer Essigca. 1.29 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
2 TLSenfkörner 
1 TLSelleriesamen 
1 TLGelbwurzca. 0.05 €
0.25 TLSenfpulver 

Zubereitung:

Slice zucchini and onions into a large ceramic bowl. Toss with salt; cover with ice water. Let stand for two hours; drain thoroughly. Combine remaining ingredients in a saucepan and bring to a boil. Simmer five minutes. Pour vinegar mixture over zucchini and onions, tossing to coat. Let stand two hours. Bring to a boil and cook for five minutes. Pack into four sterilized pint jars. Seal and process in boiling water bath for 10 minutes. Makes 64 two-tablespoon servings. Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Eiswasser darübergeben. 2 Stunden ruhenlassen, dann abgießen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Essigmischung wird über die Zucchini und Zwiebeln gegossen und alles gut vermischt. Das Gemüse muss bedeckt sein. 2 Stunden stehenlassen. Danach zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Heiss in ein sterilisiertes Schraub-Glas schichten, mit Lake bedecken und auf den Kopf stellen. Natürlich kann man das Gemüse auch noch nach der herkömmlichen Methode einkochen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Zucchini Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesamen  *   Senf - Körner  *   Senf - Pulver  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Eingelegt Mariniert Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KürbisbrotKürbisbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 7.74 €   EU-Bio: 9.46 €   Demeter: 9.20 €
Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und im Wasser ca. 12 Minuten weich kochen. Anschließend das Fruchtfleisch pürieren und abkühlen lassen. Hefe   
Brouet houssie - PetersilienhuhnBrouet houssie - Petersilienhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.36 €
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die   
Allgäuer Käseeier auf SpinatpüreeAllgäuer Käseeier auf Spinatpüree   2 Portionen
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.36 €
Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten -   
Möhren-Kartoffel-PüreeMöhren-Kartoffel-Püree   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 4.25 €
Ein Gericht, das auch Kindern gut schmeckt. Die Möhren und die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern. Wenn die Kartoffeln jung genug sind, braucht man sie   
Bakewell PuddingBakewell Pudding   1 Rezept
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.84 €
Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals   


Mehr Info: