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Rezept: Zucchini Pickles

Bild: Zucchini Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZucchini - in 2cm Scheiben 
2 mittelgr.Zwiebeln - dünne Scheibenca. 0.09 €
0.25 Tasse(n)Salz 
2 Tasse(n)Weißer Essigca. 1.29 €
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
2 TLSenfkörner 
1 TLSelleriesamen 
1 TLGelbwurzca. 0.05 €
0.25 TLSenfpulver 

Zubereitung:

Slice zucchini and onions into a large ceramic bowl. Toss with salt; cover with ice water. Let stand for two hours; drain thoroughly. Combine remaining ingredients in a saucepan and bring to a boil. Simmer five minutes. Pour vinegar mixture over zucchini and onions, tossing to coat. Let stand two hours. Bring to a boil and cook for five minutes. Pack into four sterilized pint jars. Seal and process in boiling water bath for 10 minutes. Makes 64 two-tablespoon servings. Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Eiswasser darübergeben. 2 Stunden ruhenlassen, dann abgießen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Essigmischung wird über die Zucchini und Zwiebeln gegossen und alles gut vermischt. Das Gemüse muss bedeckt sein. 2 Stunden stehenlassen. Danach zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Heiss in ein sterilisiertes Schraub-Glas schichten, mit Lake bedecken und auf den Kopf stellen. Natürlich kann man das Gemüse auch noch nach der herkömmlichen Methode einkochen.


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(*) Für diese Version von Zucchini Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesamen  *   Senf - Körner  *   Senf - Pulver  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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