Rezept: Aubergine auf Parma-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 gr. | Aubergine | ca. 1.62 € |
4 EL | Sonne &Olive (Thomy) | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | (425ml) Pizza-Tomaten | |
3 TL | Maggi Bouillon Mediterranea | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
2 EL | Frischer Parmesan, gerieben | ca. 0.92 € |
Gnocchi - Fertigprodukt |
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Gratinform geben. Frühlignszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Pfanne ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten, Bouillon M. und Zucker zufügen und aufkochen. Die Soße über die Auberginenscheiben geben. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten backen.
Servieren Sie dazu Buitoni Fresco Gnocchi di patate.
Pro Portion ca.: kcal Pro Portion ca.: kJoule Eiweiß: Gramm Fett: Gramm Kohlenhydrate: Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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