Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Aubergine auf Parma-Art

Bild: Aubergine auf Parma-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 gr.Aubergineca. 1.62 €
4 ELSonne &Olive (Thomy) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)(425ml) Pizza-Tomaten 
3 TLMaggi Bouillon Mediterranea 
1 TLZuckerca. 0.01 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
2 ELFrischer Parmesan, geriebenca. 0.92 €
Gnocchi - Fertigprodukt 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Gratinform geben. Frühlignszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Pfanne ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten, Bouillon M. und Zucker zufügen und aufkochen. Die Soße über die Auberginenscheiben geben. Abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 20 Minuten backen.

Servieren Sie dazu Buitoni Fresco Gnocchi di patate.



Pro Portion ca.: kcal Pro Portion ca.: kJoule Eiweiß: Gramm Fett: Gramm Kohlenhydrate: Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Aubergine auf Parma-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Deutschland Käse Mozzarella Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gerste-Gemüse-SchnitzelGerste-Gemüse-Schnitzel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.45 €
Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die   
Gebackenes Euter mit Kräutern Gebackenes Euter mit Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 18.17 €   EU-Bio: 19.84 €   Demeter: 20.28 €
Dieses Rezept stammt aus einem Kriegskochbuch. Während heutzutage "nose to tail" eher ein Geheimtip ist, war es in Notzeiten selbstverständlich, dass sämtliche   
Rucolarahmsuppe mit ButternockerlnRucolarahmsuppe mit Butternockerln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.80 €
Für die Butternockerl Butter mit Eidottern schaumig rühren. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Das Mehl und die Weißbrotbrösel unter den Butterabtrieb   
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.83 €
Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen   
Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und ZwiebelnHühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.21 €
Hühnerleber von anhaftenden Häutchen und Fettstückchen befreien und in die natürlichen Hälften teilen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die   


Mehr Info: