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Rezept: Gemüse-Fisch-Eintopf

Bild: Gemüse-Fisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
375 gKartoffelnca. 0.40 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
50 gMargarineca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlWasserca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
Suppenwürze 
Fischgewürz 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas stehenlassen, trockentupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten, Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, kurze Zeit mitdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen, dünsten lassen und nach 25 Minuten Dünstzeit den Fisch mit Weißwein hinzufügen und gar dünsten lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Fischgewürz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Fisch-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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