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Rezept: Gemüsesuppe mit Garnelen

Bild: Gemüsesuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 Pack.Schwarze Pilze 
200 gTK-Garnelenca. 0.00 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 ELZitronengras 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Prise(n)Zitronenpfefferca. 0.11 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
50 gReisnudelnca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspülen und kleinschneiden, Garnelen auftauen. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In die Tomaten ein Kreuz ritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln. Zitronengras in Ringe schneiden und im Mörser zerstoßen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit dem Gemüse in die Hühnerbrühe geben und zehn Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenpfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Möhren (Karotten)  *   Reisnudeln  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronenpfeffer


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