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Rezept: Lachsröllchen gefüllt

Bild: Lachsröllchen gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Räucherlachs 
1 kl.Säuerlicher Apfelca. 0.60 €
1 Ei - hart gekochtca. 0.17 €
40 gFrischer Meerrettichca. 0.32 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
5 ELSahneca. 0.41 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Einige Blätter - Eichblattsalat 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

1. Den Apfel schälen, vierteln, Stielansatz, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schälen und fein würfeln. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und der Sahne im Mixer fein pürieren. 2. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und diesen aufrollen. 3. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillsträusschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Lachsröllchen gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Meerrettich - frisch  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lachs Sahne Salat Vorspeise


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