Rezept: Möhren-Mangold-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.96 € |
1 TL | Maggi Würzmischung 1 | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
250 g | Mangold | ca. 0.62 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 Pack. | Maggi Delikatess Soße zu - Geflügel |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Würzmischung 1 würzen. Öl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten offen kochen. Maggi Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und eine Minute kochen. TIPP: Verwenden Sie statt des Mangolds Blattspinat.
Pro Portion ca.: 400 kcal Pro Portion ca.: 1676 kJoule Eiweiß: 29 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 29 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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