Rezept: Bürli überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bürli; Brötchen, quer - halbiert, ausgehöhlt, | |
das Innere für die - Füllung beiseite ge | ||
FÜLLUNG | ||
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Gelbe Peperoni; geschält, - entkernt; in feinen | |
Streifen | ||
1 | Peperoncino, entkernt in - feinen Streifen | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Paprika | ||
300 g | Gehacktes Schweinefleisch | |
100 g | Sbrinz; gerieben | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer Schüssel abkühlen.
Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz kneten.
Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn Minuten .
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