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Rezept: Pfirsich-Joghurt-Creme

Bild: Pfirsich-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 BecherJoghurtca. 0.35 €
500 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.03 €
250 mlPfirsichsaftca. 0.00 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Menge reicht für 6-8 Personen.

Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen geben (einige zum Garnieren beiseitestellen), pürieren, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut vermischen. Gelatine auflösen und vorsichtig unterrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne unterheben und in Gläser oder Schälchen füllen. Kaltstellen und mit steifgeschlagener Sahne und Früchten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Joghurt-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsiche - Dose  *   Pfirsichsaft  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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