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Rezept: Pilze in Rahmsoße

Bild: Pilze in Rahmsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Pilze z.B. - Pfifferlinge, Champignons Austernpilze 
Zitronensaft 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gButterca. 0.34 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELWeißwein - evtl. Hälfte mehrca. 0.08 €

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebel abziehen und hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen, Ei mit Sahne verschlagen und darunter- ziehen. Die Pilze mit etwas Wein verfeinern und mit den Knödel servieren.

:Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Pilze in Rahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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