Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.27 € |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.27 € |
500 g | Kartoffeln - grob gewürfelt | ca. 1.12 € |
3 EL | Tomatenpüree | ca. 0.15 € |
800 ml | Bouillon | ca. 7.37 € |
1 TL | Sambal Oelek oder Tabasco | ca. 0.18 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Maiskörner/sweet corn - abgetropft: 285 g/Dose | ca. 1.39 € |
1 Dose(n) | Rote Indianerbohnen - abgetropft 190 g/Dose | |
4 | Schweinswürstli - gekocht falls nötig |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben. Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
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