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Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Bild: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebel - fein gehacktca. 0.27 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.27 €
500 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 1.12 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
800 mlBouillonca. 7.37 €
1 TLSambal Oelek oder Tabascoca. 0.18 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Maiskörner/sweet corn - abgetropft: 285 g/Doseca. 1.39 €
1 Dose(n)Rote Indianerbohnen - abgetropft 190 g/Dose 
4 Schweinswürstli - gekocht falls nötig 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben. Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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