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Rezept: Schollenröllchen in Weißwein

Bild: Schollenröllchen in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchollenfiletsca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €
500 gChampignons - Dosenwareca. 0.81 €
250 mlWeißweinca. 0.89 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Schollenfilets säubern, säuern, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Feingehackte Zwiebeln in Butter glasigdünsten. Der Weißwein, die abgetropften Champignons und die Fischröllchen dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Schollenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die Sauce rühren, abschmecken, erwärmen und über die Schollenröllchen gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenröllchen in Weißwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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