Rezept: Schollenröllchen in Weißwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Schollenfilets | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
500 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.81 € |
250 ml | Weißwein | ca. 0.89 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Schollenfilets säubern, säuern, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Feingehackte Zwiebeln in Butter glasigdünsten. Der Weißwein, die abgetropften Champignons und die Fischröllchen dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Schollenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die Sauce rühren, abschmecken, erwärmen und über die Schollenröllchen gießen.
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