Rezept: Büsumer Krabbensuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6-8 Personen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
3 EL | Fett | ca. 0.05 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
Knoblauchpulver | ||
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.24 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und Milch dazugeben, kräftig einrühren und gut durchkochen lassen. Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver würzen. Toast rösten, würfeln.
Suppe in Tassen füllen, Krabben und Toastwürfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
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