Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Seelachs spanisch

Bild: Seelachs spanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebeln - gehacktca. 0.40 €
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gGesalzene Erdnüsse - gemahlenca. 0.25 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Liebstöckel 
250 gTomaten - geschältca. 0.85 €
100 gPaprikaschoteca. 0.60 €
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gKrabbenca. 1.29 €

Zubereitung:

Zwiebel im Öl 5 Minuten dünsten. Die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Tomaten und Paprikaschote kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20 Minuten dünsten, wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und garziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Minuten die Krabben hinzufügen.

Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Seelachs spanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kokos Krabbe Seelachs


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marineraVenusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera   4 Portionen
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.24 €
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle   
Schlehen-AufgesetzterSchlehen-Aufgesetzter   1 Rezept
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 7.01 €   Demeter: 7.01 €
Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma   
Cowboy-Marinade für SteaksCowboy-Marinade für Steaks   1 Rezept
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.62 €
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen. Eventuell kurz vor Grillende   
Tortellini-Brokkoli-SuppeTortellini-Brokkoli-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 10.64 €
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel   
Brennnessel-GnocchiBrennnessel-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 5.27 €
Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Brennnesselblätter kurz in Eiswasser tauchen, damit   


Mehr Info: