Rezept: Paella (Eintopf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Hähnchen | ca. 1.86 € |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
500 g | Languste | |
Wasser | ||
250 g | Seebarsch | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
2 kl. | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.30 € |
2 | Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.40 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
125 g | Krabbenfleisch | ca. 1.61 € |
10 | Oliven o. Kern | |
Brühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, Langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Koreanische Rippchen - Galbi Jim 1 Rezept Preise: Discount: 27.28 € EU-Bio: 27.41 € Demeter: 27.41 € Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner | |
Bananen-Erdnuss-Halbmonde 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 8.84 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch | |
Dattelmakronen mit Nüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.67 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel | |
Sauerkraut-Topf mit Fisch 6 Portionen Preise: Discount: 7.45 € EU-Bio: 7.84 € Demeter: 7.76 € Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne | |
Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm 2 Portionen Preise: Discount: 17.85 € EU-Bio: 15.60 € Demeter: 26.19 € Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser ca. 20 Minuten mit etwas Butter auf den Biss garen. Währenddessen Sauerrahm, Joghurt, |