Rezept: Sommernudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Eiersonnetten-Nudeln | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 g | Putensalami | |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
0.5 kl. | Dose Tomaten | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Parmesan |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch hacken, Salami in Würfel und Tomaten abtropfen und in Scheiben schneiden (Flüssigkeit aufheben). Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Salami, Champignons und Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark und Oregano unterrühren, 4 Mi- nuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. dann den Tomatensaft und den Weißwein dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln mit der Sauce übergießen, dazu den Parmesan reichen. Dazu: Kopfsalat, etwas italienisches Fladenbrot und (vor allem :)) Landwein.
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