Rezept: Crostini-Paste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenlebern | |
25 g | Butter - (1) | ca. 0.17 € |
4 EL | Marsala | |
4 | Sardellenfilets | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
25 g | Butter - (2) | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Für diese toskanische Spezialität werden die Hähnchenlebern in Butter (1) anbraten, mit Marsala ablöschen, einköcheln. Die Lebern mit Sardellenfilets, Kapern feinhacken. Zurück in den Topf geben und 3 Minuten schmsoren. Butter (2) unterziehen, abkühlen lassen. Sehr lecker auf getoastetem Weißbrot.
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