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Rezept: Fruchtiger Schlemmersalat

Bild: Fruchtiger Schlemmersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKatenschinken, hauchdünne - Scheiben 
100 gBleichsellerieca. 0.20 €
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
150 gBresso Weichkäse mild- - wür ig m. Rotkulturen 
1 Honigmelone 
1 Orangeca. 0.29 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
1 ELSenf, süß 
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Melone vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher herauslösen. Die Schale der Orange mit einem scharfen Messer dicht am Fruchtfleisch entlang abschälen. Trennhäute entfernen und die Filets heraustrennen. Den geputzten Sellerie in Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden. Zitronensaft mti Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bresso Weichkäse in Würfel schneiden. Salatzutaten mit Bresso in eine Schale geben, das Dressing darüber verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtiger Schlemmersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Honigmelone  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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