Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fruchtsalat mit Eiersoße

Bild: Fruchtsalat mit Eiersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gWeintraubenca. 0.36 €
150 gÄpfelca. 0.27 €
150 gBirnenca. 0.60 €
150 gJohannisbeerenca. 0.81 €
150 gOrangeca. 0.30 €
50 gZucker (1)ca. 0.07 €
2 clWeinbrandca. 0.14 €

Für die Sosse
3 Eigelbca. 0.25 €
200 gZucker - (2)ca. 0.30 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Früchte zerkleinern, mit Zucker (1) bestreuen und mit Weinbrand beträufeln. Ziehenlassen. Für die Soße die Eigelbe mit Zucker (2) cremigrühren. Ins warme Wasserbad stellen, Apfelsaft unter ständigem Rühren zugießen. Die warme Soße über den Fruchtsalat gießen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtsalat mit Eiersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Birnen   *   Eier - halb  *   Johannisbeeren - rot  *   Orangen - unbehandelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Frucht Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chicoreesalat mit blauen TraubenChicoreesalat mit blauen Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter   
Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke LacheChutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache   6 Portionen
Preise: Discount: 1.22 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.26 €
Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und   
Aal süß-sauerAal süß-sauer   2 Portionen
Preise: Discount: 27.03 €   EU-Bio: 27.20 €   Demeter: 27.26 €
Vom Aal die Haut abziehen, falls dies vom Fischhändler nicht bereits gemacht wurde, innen und außen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz   
Alt-Dresdner RindfleischtopfAlt-Dresdner Rindfleischtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2   
Nudelsoße mit ThunfischNudelsoße mit Thunfisch   3 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.54 €
Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit Wein und Pizzatomaten ablöschen, Thunfisch zugeben, Knoblauch und Gewürze dazu, ruhig eine   


Mehr Info: