Rezept: Fruchtsalat mit Eiersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Weintrauben | ca. 0.36 € |
150 g | Äpfel | ca. 0.27 € |
150 g | Birnen | ca. 0.60 € |
150 g | Johannisbeeren | ca. 0.81 € |
150 g | Orange | ca. 0.30 € |
50 g | Zucker (1) | ca. 0.07 € |
2 cl | Weinbrand | ca. 0.14 € |
Für die Sosse | ||
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
200 g | Zucker - (2) | ca. 0.30 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Früchte zerkleinern, mit Zucker (1) bestreuen und mit Weinbrand beträufeln. Ziehenlassen. Für die Soße die Eigelbe mit Zucker (2) cremigrühren. Ins warme Wasserbad stellen, Apfelsaft unter ständigem Rühren zugießen. Die warme Soße über den Fruchtsalat gießen.
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