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Rezept: Garnelen-Snack (Oster-Brunch)

Bild: Garnelen-Snack (Oster-Brunch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Baguette 
100 gBrunch (Brotaufstrich) 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
4 Salatblätter 
8 Garnelenschwänze evtl. um - die Hälfte mehr 
kl.Kresse 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Baguette aufschneiden, in Portionsstücke teilen. Brunch, Tomatenmark und Zucker mischen, mit Pfeffer , Salz und Paprika abschmecken. Eier und Gurke schälen, Tomate aufschneiden und entkernen, alles fein würfeln. Baguettestücke mit der Creme bestreichen, mit Gurken-, Tomaten- und Eiwürfeln belegen. Auf jedes Baguettestück 1 Salatblatt geben, darauf die Garnelenschwänze legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Snack (Oster-Brunch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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