Rezept: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜR DIE MARINADE | ||
3 EL | Riesling-Essig | |
2 | Pflaumen | |
6 EL | Traubenkernöl | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Sahne - flüssig | ca. 0.08 € |
Wald- und Wiesenkräuter z.B. - jungen Löwen ahn | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernöl verwenden. Für die Marinade die Pflaumen schälen und in Spalten, also in Viertel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Marinade zusammengeben. Die Kräuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum Schluß dazugeben. Die Marinade über den gebratenen Fisch geben - fertig.
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