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Rezept: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade

Bild: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE MARINADE
3 ELRiesling-Essig 
2 Pflaumen 
6 ELTraubenkernölca. 0.50 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELSahne - flüssigca. 0.08 €
Wald- und Wiesenkräuter z.B. - jungen Löwen ahn 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernöl verwenden. Für die Marinade die Pflaumen schälen und in Spalten, also in Viertel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Marinade zusammengeben. Die Kräuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum Schluß dazugeben. Die Marinade über den gebratenen Fisch geben - fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflaumen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Traubenkernöl


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