Rezept: Gebratener Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Honigmelone | |
1 | Papaya | |
100 g | Erdbeeren | ca. 0.62 € |
234 g | Ananas a.d.Dose | ca. 0.22 € |
565 g | Lychees a.d.Dose | |
425 g | Mangos a.d.Dose | |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
6 EL | Honig | ca. 0.63 € |
Für die Sosse | ||
6 cl | Pflaumenwein | ca. 0.00 € |
3 cl | Orangenlikör | ca. 0.43 € |
1 EL | Sojasoße mild | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Ananas, Lychees und Mangos abtropfenlassen, Saft dabei auffangen. Öl mit Honig in einem Wok oder eine Pfanne geben und unter Rühren solange erhitzen, bis die Masse anfängt zu karamellisieren. Anschließend die Früchte hinzufügen, kurz darin schwenken und auf Dessertschalen verteilen. Verbliebene Fruchtsäfte, Pflaumenwein, Orangenlikör und Sojasoße verrühren und über den Fruchtsalat geben.
:Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Fett : 6 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Getreidegrütze 3 Portionen Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 2.91 € Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren. Auf Teller verteilen, Zimtzucker, | |
Negerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.31 € Dieses Rezept stammt sicher aus einer Zeit, als "political correctness" noch kein Thema war. Sei´s drum - geht schnell, macht satt, schmeckt gut - Punkt. | |
Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, | |
Kardamomgrieß mit Rosinen 6 Portionen Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.23 € Demeter: 4.49 € Im Originalrezept ist von einem Teelöffel Safran die Rede. Da dieser in Indien einen Bruchteil dessen kostet, was man in Deutschland dafür hinblättern muss, | |
Bibbelchesbohnesupp 4 Portionen Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 10.45 € Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/466/rezept_saar.php Rezepte aus dem Saarland ... Bohnen |