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Rezept: Gebratener Obstsalat

Bild: Gebratener Obstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Ananas, Dose 
580 mlLychees, Dose 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Feigen, frischca. 0.78 €
1 kl.Mango 
1 kl.Papaya 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Kiwi 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
125 gWeißzuckerca. 0.19 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Ananas und Lychees abtropfen lassen. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stücke schneiden, gegebenenfalls entkernen. Obst mit dem braunen Zucker vermischen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze goldgelb kochen. Abkühlen lassen, bis die karamelisierte Zuchermasse zähflüssig geworden ist. Obst im heißen Öl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft ablöschen. Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Löffel dünne Karamelfäden über den Salat ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Obstsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Feigen - Stück  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangen  *   Papaya - frisch  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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