Rezept: Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Wallerfilets ... 175 g - Welsfilets | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | Wildreismischung | ca. 1.10 € |
400 g | Zuckerschoten | ca. 5.31 € |
2 gr. | Möhren | ca. 0.24 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Öl | ||
Petersilie | ||
Zitronenstreifen |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Reismischung in reichlich kochendem Salzwasser 20 bis 30 Minuten garen. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Butter erhitzen und die Zuckerschoten und Möhrenstifte darin 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wildreis abgießen, in leicht geölte Tassen füllen und auf Teller stürzen. Dazu das gebratene Wallerfilet und das Gemüse anrichten. Gehackte Petersilie und Zitronenstreifen darüber streuen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nuss-Butterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 9.31 € Demeter: 10.70 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln. | |
Steckrübenpüree - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.38 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 4.07 € Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln | |
Karottenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.64 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die Hefe mit einem Drittel der Milch flüssig | |
Apfel-Holunder-Saft 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 4.07 € Demeter: 4.07 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt. Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in | |
Beeren-Cocktail mit Quarksahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.02 € Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem |