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Rezept: Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten

Bild: Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wallerfilets ... 175 g - Welsfilets 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gWildreismischungca. 1.10 €
400 gZuckerschotenca. 5.31 €
2 gr.Möhrenca. 0.24 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
40 gButterca. 0.40 €
Öl 
Petersilie 
Zitronenstreifen 

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Reismischung in reichlich kochendem Salzwasser 20 bis 30 Minuten garen. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Butter erhitzen und die Zuckerschoten und Möhrenstifte darin 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wildreis abgießen, in leicht geölte Tassen füllen und auf Teller stürzen. Dazu das gebratene Wallerfilet und das Gemüse anrichten. Gehackte Petersilie und Zitronenstreifen darüber streuen.

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Wallerfilet auf Zuckerschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Reis Süßwasser Wels


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