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Rezept: Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung

Bild: Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Champignons a 40 g 
200 gLauchca. 0.40 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gRäucheredamer 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Stiele der Pilze hacken. Den Lauch sehr fein schneiden. Die Butter zerlassen und die Pilze damit außen dünn einpinseln. Dann innen salzen und pfeffern und in eine große Form oder auf ein Backblech setzen. Den Lauch und die Pilzstiele fast weich dünsten. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Käse würfeln und mit der Sahne und der Petersilie unter den Lauch mischen. Dabei den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse mit Salz abschmecken und in die Pilze füllen. Die Pilze in der Mitte des Backofens 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie verzieren. Tips: Die Pilze passen auch gut auf ein kalt-warmes Büfett. Schieben Sie dann die Pilze erst im letzten Moment in den Ofen, denn wenn sie länger als nötig der Hitze ausgesetzt sind, schrumpeln sie und werden unansehnlich. Auch als Vorspeise können Sie die Pilze servieren. Richten Sie dazu die Pilze mit Salatblättern und Tomatenachteln auf Tellern an.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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