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Rezept: Gefüllte Lammbrust 2

Bild: Gefüllte Lammbrust 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lammbrust (ohne Knochen) 
200 gSchweinehackca. 0.80 €
2 Semmelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
Petersilie 
1 Sardellenfilet 
1 Eica. 0.26 €
40 gFettca. 0.05 €
1 GlasRotwein - ODER Saure Sahne 
1 Karotteca. 0.09 €
1 Sellerie 
1 Tomateca. 0.32 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Die Lammbrust abreiben (nicht waschen) und einsalzen. Semmeln einweichen, ausdrücken und mit der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und dem Sardellenfilet zu dem Hackfleisch geben. Eigelb und steifgeschlagenen Eischnee ebenfalls zufügen und alles gut durcheinandermischen. Die Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett gut anbraten. Kleingeshnittenes Gemüse zufügen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und das Fleisch unter öfterem Begießen im Backofen garen. Die Sauce mit der Sahne binden, durchsieben und würzig abshmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten.

Dazu paßt Risotto gut.

Die Garzeit beträgt 1 1/2 Stunden.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammbrust 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Hackfleisch Lamm Sardelle


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