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Rezept: Gefüllte Lammbrust 2

Bild: Gefüllte Lammbrust 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lammbrust (ohne Knochen) 
200 gSchweinehackca. 0.80 €
2 Semmelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
Petersilie 
1 Sardellenfilet 
1 Eica. 0.26 €
40 gFettca. 0.05 €
1 GlasRotwein - ODER Saure Sahne 
1 Karotteca. 0.09 €
1 Sellerie 
1 Tomateca. 0.32 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Die Lammbrust abreiben (nicht waschen) und einsalzen. Semmeln einweichen, ausdrücken und mit der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und dem Sardellenfilet zu dem Hackfleisch geben. Eigelb und steifgeschlagenen Eischnee ebenfalls zufügen und alles gut durcheinandermischen. Die Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett gut anbraten. Kleingeshnittenes Gemüse zufügen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und das Fleisch unter öfterem Begießen im Backofen garen. Die Sauce mit der Sahne binden, durchsieben und würzig abshmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten.

Dazu paßt Risotto gut.

Die Garzeit beträgt 1 1/2 Stunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammbrust 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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