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Rezept: Gefüllte Parisettes

Bild: Gefüllte Parisettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Parisettes 

FÜLLUNG
150 gMilder Emmentaler, geriebenca. 1.31 €
100 gSahnequarkca. 0.44 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 ELGrobkörniger Senfca. 0.05 €
3 Kopfsalatblätter - in feinen 
Streifen 
50 gZwiebel- oder - Rettichsprossen (Green Power) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 

Zubereitung:

Vorbereiten: 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

Füllung: Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Minuten kühl stellen. Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden. Tip: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen. Dazu paßt: Grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Parisettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Emmentaler - gerieben  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%


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