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Rezept: Gefüllte Roastbeef-Röllchen

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Scheibe(n)Roastbeef 
1 kl.Paprika - gelb 
1 kl.Rote Paprikaca. 0.78 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Für die Marinade
1 TLMilder Senfca. 0.01 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELThymian - gehacktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLChilisauceca. 0.02 €
2 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.83 €

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Aus den Zutaten für die Marinade selbige zubereiten - ordentlich verrühren - und über die Paprikastreifen gießen. Sorgfältig mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Roastbeefscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Die marinierten Paprikastreifen und den, in feine Stäbchen geschnittenen, Käse darauf verteilen und einrollen. Auf Tellern anrichten und die übriggebliebene Marinade über das Fleisch träufeln.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Roastbeef-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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