Rezept: Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Rumpsteaks | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 g | Sahnemeerrettich-Frischkäse | ca. 1.49 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
2 Scheibe(n) | Gekochten Schinken | |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Sahnemeerrettich-Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streuen und unter vorgeheiztem Grill überbacken.
Tip: Sahneneerrettich-Frischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.
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