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Rezept: Buttermilchkuchen vom Blech (berichtigt)

Bild: Buttermilchkuchen vom Blech (berichtigt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech:


Teig:
360 gMehlca. 0.23 €
200 gZuckerca. 0.30 €
280 mlButtermilchca. 0.44 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Fett fürs Blechca. 0.03 €

Belag:
200 gMandelblätterca. 0.78 €
60 gZuckerca. 0.09 €

Guss:
125 gButterca. 0.90 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und glattstreichen. Für den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. In den Backofen schieben, auf 200oC schalten und 25 Minuten backen. Für den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmäßig auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkuchen vom Blech (berichtigt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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