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Rezept: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce

Bild: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfilet ODER Rumpsteak 
200 gScampifleisch ODER Krabbenca. 8.23 €
3 ELSesamölca. 0.57 €
250 mlRindfleischbrüheca. 1.05 €
3 TLCurryca. 0.31 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €

Zubereitung:

2 Minuten braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sesamöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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