Rezept: Gemüseauflauf (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | TK-Suppengemüse (...450g) | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
kl. | Margarine - . Ausfetten | |
der Form | ||
1 EL | Semmelmehl - evtl.d. Doppelte | ca. 0.02 € |
1 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.39 € |
evtl. das Doppelte | ||
6 | Butterflöckchen, evtl.mehr |
Zubereitung:
Das gefrorene Gemüse mit Wasser und Salz in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 25 Minuten auftauen und garen. (Nach der halben Zeit kurz durchrühren). Creme fraiche, Eier und die Gewürze verrühren und mti dem gut abgetropften, etwas abgekühlten Gemüse vermengen. Den Schinken in Streifen schneiden. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Gemüse und Schinken hineingeben. Die obere Schicht soll Gemüse sein. Semmelmehl und Parmesan vermischen und über den Auflauf streuen. Butterflöckchen obenaufsetzen und mit Abdeckung bei 850 Watt 5 Minuten garen. Anschließend die Abdeckung entfernen und bei 850 Watt in 5 Minuten zu Ende garen.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 35 Minuten
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