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Rezept: Gemüsetopf mit Weinbergschnecken

Bild: Gemüsetopf mit Weinbergschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Weiße Rübe 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
0.25 Blumenkohl 
30 gButterca. 0.21 €
1.5 lKalbsfond, Glasca. 13.09 €
Sternanisca. 0.02 €
24 Weinbergschnecken, Dose 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rübe und Möhren schälen. Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Das vorbereitete Gemüse in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter erhitzen und das Gemüse darin rundherum anschwitzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Sternanis und abgetropfte Schnecken zufügen und zugedeckt 5 Minuten garen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

:Pro Person ca. : 106 kcal :Pro Person ca. : 444 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsetopf mit Weinbergschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Fond - Kalb  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sternanis - ganz  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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