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Rezept: Geschmortes Zwiebelhackfleisch

Bild: Geschmortes Zwiebelhackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Zwiebelnca. 0.24 €
300 gHackfleischca. 2.69 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
350 gKarottenca. 0.26 €
400 mlFleischbrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.18 €
Paprikaca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gyrosgewürz 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, grob hacken und in Öl andünsten, dabei oft umrühren. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und gelben Rüben schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden, untermischen, 3 Minuten dünsten. Die Brühe angießen und Gewürze zugeben. (das Gericht schmeckt jedesmal anders, da meine Frau auch nicht aufgeführte Gewürze, je nach Geschmack, Lust und Laune zugibt.) Zugedeckt 8 Minuten schmoren lassen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Tomatenmark untermischen.

Essen abschmecken, mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Zwiebelhackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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