Rezept: Gratinierter Brokkoli
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Brokkoli | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
15 g | Käse 30% Fett i. Tr. | |
50 g | Kalbsmedaillons | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und zerteilen. In kochendem Saltwasser 15 Minuten garen. Käse grob raspeln. Brokkoli abtropfen lassen; mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten überbacken. Medaillons waschen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum gratinierten Brokkoli anrichten.
:Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3
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