Rezept: Grüne Bohnensuppe ... la Ludwigshöhe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
500 g | Rind- oder Hammelfleisch | |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
250 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
Bohnenkraut | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Suppengewürze | ||
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch rösten. Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen. Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz aufkochen lassen. Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
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