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Rezept: Gurken-Carpaccio begleitet von Joghurt-Gurken-Mix

Bild: Gurken-Carpaccio begleitet von Joghurt-Gurken-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGurkeca. 0.48 €
12 Radieschen 
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
4 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.31 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELKeimlinge 
Frische Kräuter,Wildblumen 
120 gFrischer Ziegenkäseca. 1.75 €

JoghurtGurkenMix
1 Salatgurkeca. 0.95 €
4 ELMagerquarkca. 0.33 €
2 BecherNaturjoghurtca. 0.23 €
kl.Dill 
kl.Sojasauce 
kl.Kräutersalz 
50 gHirse - gequollenca. 0.10 €
kl.Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Knoblauch 

Zubereitung:

Gurke und Radieschen gründlich waschen, in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller arrangieren. Sprossen, verlesene Kräuter und Wildblumen darüberstreuen. Den Ziegenkäse würfeln und ebenfalls dazugeben. Balsamico, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und das Ganze damit beträufeln. Für das Joghurt-Gurken-Mix die Gurke, Peperoni und Knoblauch kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Dazu passt frischgebackenes Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Carpaccio begleitet von Joghurt-Gurken-Mix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisequark mager  *   Ziegen-Frischkäse


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