Rezept: Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Salatgurke - geschält, entkernt und gewürfelt | ca. 1.19 € |
600 g | milder Joghurt, 1,5 % Fett | ca. 0.47 € |
50 g | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren.
Die Suppe gut gekühlt servieren. Dazu passen Knoblauchcroutons.
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