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Rezept: Hackfleisch-Eintopf

Bild: Hackfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
1 Prise(n)Basilikumca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gMuschelnudeln - gekocht 
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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