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Rezept: Hähnchenbrust in Marsalasauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salbei, gehackt 
2 Scheibe(n)Roher Schinken, dünn 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
3 ELMarsala 
1 BecherCreme fraiche, a 150 g 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Creme fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken. Die Filets von den Holzstäbchen befreien, in die Sauce geben und etwa 2 Minuten erhitzen.

Bratzeit: 10-15 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust in Marsalasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


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