Rezept: Heisses Schwein auf Karottenspaghettini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Schweinelende | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Möhren | ca. 0.26 € |
1 | Fenchelknollen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Zucker | ||
Mozzarella | ||
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren Zwei Möhren schälen und mit einer Maschine (im Asialaden erhältlich) zu Spaghettini drehen. Den Fenchel halbieren und zwei der Hüllen in Salzwasser kochen. Die Möhrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser blanchieren und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker schwenken. Den restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen und mit dem Mozzarella in die Fenchelflöten füllen, diese dann im Ofen gratinieren. Die Fenchelflöten auf den Möhrenspaghettini anrichten und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.
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